Una vez que tu cuenta sea eliminada, todos sus recursos y datos se eliminarán de forma permanente. Antes de eliminar tu cuenta, descarga cualquier información que desees conservar.

@if ($errors->userDeletion->isNotEmpty()) @push('scripts') @endpush @endif